FOLLOW US

FacebookYoutubeLinkedin

See our Click here to view or listen to our new Webinar Program, UPF Peace Talks!

CALENDAR OF EVENTS

September 2020
S M T W T F S
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Séminaire d’une journée: Une approche innovatrice de la paix

Comme le Dr Frank Kaufmann de New-York visitera à nouveau notre pays début mars 2011, la FPU, branche du Luxembourg, a le plaisir d’organiser avec lui le samedi 05 mars 2011 à l’hôtel NH à Luxembourg Findel (ancien hôtel Sheraton) un séminaire d’une journée (en langue anglaise).

L’accueil café et jus sera fait à partir de 9 heures et le séminaire commencera à 9.30 heures. Le repas de midi sera servi à 12.30 heures.

Le prix de la salle et de l’installation multimédia, des pauses café, jus et snacks et du déjeuner s’élève à 55.‐ € par personne (le prix pour une journée sans déjeuner s’élève à 35.- € par personne, le prix pour une demie journée sans déjeuner à 30.- € par personne).

Les réservations pourront être faites à l’adresse e-mail suivante : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ou au numéro de portable suivant : 621 760 925. L’hôtel m’a demandé de lui indiquer mardi matin, le 1er mars prochain, le nombre de personnes présentes au séminaire, respectivement au déjeuner.

La FPU propose une approche innovatrice de la Paix. Le dépliant joint contient un bref examen des défis existant à différents niveaux et un résumé de cette approche.

Tout en espérant vous accueillir lors du séminaire du 05 mars 2011, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes sentiments très cordiaux.

Agenda

Saturday 5th March 2010
Introduction by Paul Frank
Secretary General of UPF Luxembourg 9.30 am

Session 1: The UN and World Peace: Breaking the Impasse: New Thinking for International Relations.
Presentation: 50 minutes from 9.40 to 10.30 am
Questions-responses: 20 minutes from 10.30 to 10.50 am

Coffee, personal time: 20 minutes from 10.50 to 11.10 am

Session 2: The role of UPF in the context of the work of the UN.
Presentation: 20 minutes from 11.10 to 11.30 am
Questions-responses: 20 minutes from 11.30 to 11.50 pm

Group discussion: 30 minutes from 11.55 am to 12.25 pm

Lunch from 12.30 to 2.20 pm

Session 3: Families and World Peace: Core Relations for Social Cohesion; the relationship of give and take: the fundamental principle of Peace.
Presentation: 50 minutes from 2.30 to 3.20 pm
Questions-responses: 20 minutes from 3.20 to 3.40 pm

Coffee, personal time: 20 minutes from 3.40 to 4.00 pm

Session 4: Obstacles and difficulties faced by the couples and the families. Proposals and solutions for realizing greater success in the relationship of give and take.
Presentation: 20 minutes from 4 to 4.20 pm
Questions-responses: 20 minutes from 4.20 to 4.40 pm

Group discussion: 30 minutes from 4.45 am to 5.15 pm

Closing remarks by Paul FRANK from 5.15 to 5.25 pm